Расставание

Вот и закончилась сказка
И ты сказала - прощай!
Лишь сердце забилось чаще
А в голове : НЕ ОТПУСКАЙ!!!
Волею рок мне на душу наложен
Чтоб не везло мне в любви
За что наказание ?
Скажи мне О Боже!
Кем я был проклят
с легкой руки...


Рецензии