Ответь Мне

                Всем понятные, простые, и до боли уж родные, две те буквы О и К, что уж проще ОК тебе, напишу в ответ я другу и подруге напишу, две обычные те буквы, очень вами дорожу, и не надо предложений, целых схем сидеть писать, ты ответь лишь просто другу, на вопрос, пойдешь гулять?, или женщине любимой, ты ей много не пиши, ты на все одним ответом, сердце дамы покори, ну и я привык наверно, и пишу я иногда, всем товарищам, знакомым, просто ОК и все Дела!
Шаповалов Р.В.


Рецензии