Взгляд

Когда мы встретились глазами,
Перевернулся наш с тобою мир.
Не описать эмоции словами,
Потоки мыслей всех небесных лир.

Когда ловила я твой взгляд,
В нем видела свое я отражение.
В нем есть нежность,есть и яд
И словно в тайну погружение.
 
Мое сознание в тумане.
В твоих объятьях я тону.
Я плаваю в самообмане.
Но ,что ж поделать. Я люблю.


Рецензии