Спасибо Вам Друзья

   
Посвящается тем кто морально поддержал меня в сложный период моей жизни и помог вернуться на флот и в море.

Спасибо вам за доброту души,
За то, что поддержали в трудные часы,
Недели, дни и месяца, которые прошли,
Спасибо, что вы были и вы есть.

Спасибо, оказали вы мне честь, читая опусы мои.
Оценки ваши лестны, хороши, ведь их вы
ставили от всей души,
Уже всё позади! Я в строй опять вернулся,
И помнить буду все года : Никто из Вас ко мне спиной не повернулся.

Спасибо верные друзья, такое забывать нельзя!!!
Я вам даю обет, что помнить буду сотню лет.
Спасибо много, много раз!!!
Любви и счастья пожелаю Вам сейчас!!!
И пусть добро не покидает Вас!!!

    09.11.2021 года ОМСК
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии