Алаверды

Я стар и сед, но знаю точно,
Что выгляжу солидно, "прочно".
Есть "пузико" и "ряшка" тоже.
Всё как у "Му'жей", так похоже!
Но правда в том, друзья мои,
Что это только лишь мечты.
Мечты, мечтою остаются,
О камни жизни чаще бьются.
А я такой, какой я есть,
И в этом тоже прелесть есть!!!

        23.11.2021 порт Астрахань
        Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии