636 О платной медицине в...

Захотелось полечиться.
Голова шумит с утра.
В лужу с грязью погрузился
И - прощай все доктора!

Я не против на приём к вам,
Но останусь без штанов.
Медицина стала платной.
Голышом жить не готов.

Погружаюсь в жижу рьяно.
Прерываюсь, чтоб вдыхать.
Не подумайте, что пьяный!
Нужно голову спасать!

Я надеюсь,что поможет.
Грязь лечебною слывёт.
С лужи местной, может тоже,
Если вглубь не засосёт.


Рецензии