Утро встретит на рассвете дня

И вдохнув морозного, бодрящего,
Воздуха свежайшего друзья.
Понимаю - раннее, звенящее,
Утро встретит на рассвете дня.

Солнце медное, налитое,
У домов все крыши золотит,
Улица Рассветная любимая,
Мой родимый дом на ней стоит.

Снег в сугробы ветер наметает,
Своей жизни радуюсь дружок,
И уже совсем не замечаю,
Что старею и живу не впрок.

Каждый день,- уже событие,
И у каждого свои дела,
Каждый день - своё развитие,
Каждый день счастливая Судьба!

    18.11.2021 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии