Команда

Мои уши слышат, а глаза всё видят,
Мысли, как разведчик, многое предвидят.
Руки пишут то, что Душа одобрит,
В коллективе этом, прочное не дрогнет.

Мне, с этой командой, всё творить не сложно,
Но в путях искомых, все мы осторожны.
Всё конкретно взвесить, чтобы объективно,
Выложить красиво, достоверно, чинно... 


Рецензии