Змеелов

                Околдовавший сердце. Верь!
                Чтобы найти, пойду на всё,
                Из сердца сделаю  кольцо,
                Не остановит на пути
                Ничто, желанный,
                И прости мою безумную любовь
                К тебе, мой маг и змеелов!
                Ольга Ярошенко
                http://stihi.ru/2021/10/14/3987 


Она вела себя, ну, как змея –
Скорей удав, не кобра, не гюрза.
Взгляд таила, по руке скользя,
Не говоря, ни «против» и ни «да»

Холодна была, как в осени гроза,
Лишь только её кольца у лица –
Говорили, что она, скорее – «За!»
И то ещё, что сам бегу я на ловца.

Странно, но в объятиях я ощутил
Её любови  страсть и нежность…
Я будто жизнь всю заново прожил
Там, где царствует безбрежность.

Да, в её власти, я был словно зверь,
Зато любови дикой отворил я дверь!!!


Рецензии