Образ - мечта...

Увидит всё, как тот орёл,
Услышит, что не каждый может.
Он не казах и не монгол,
Но как зурной сердца тревожит!
Познал, что значит красота -
Она обманчива бывает,
Пока не повстречалась та,
Которой песни посвящает.
Тот образ для него - мечта.

      08.11.21.


Рецензии