Ответ на советы

Ответ на советы депутата.
(Видео его речи опубликовано в интернете)

Не забывай, живёшь ты не в Париже.
Дожил до пенсии, что тебе ещё.
Спасибо господам, правительству России,
Что не забыли подкинуть то, что ничего.

Ремень потуже затяни любезный,
Побольше воздухом бесплатным ты дыши.
А много есть, оно же вредно,
Так депутат советует, и очень от души.

А поясок ему затягивать не нужно,
Ну если ещё немного приспустить.
А дышит воздухом, жуя кусок тот жирный.
Встаёт, кряхтя, живот свой распустив.


Рецензии