Слова все сказаны уже

Слова все сказаны уже,
А больше нечего добавить.
И одиночество в душе,
Полынной горечью разбавить,

Не торопись и не спеши,
Побудь одна, совсем немного.
И откровения души,
Ты предъяви, сегодня, Богу.

Пусть Он рассудит, наконец,
В себе замкнуться не позволит.
Любовь - прекрасного венец,
Так почему тебя неволит,

Всё то, что дорого другим,
Сочтёшь ли ты, за увлеченье?
Ты мне солги, себе не лги,
И не показывай смущенье.

Происходило у людей -
Понятнее и ближе стало.
Не позволяй чужой беде,
Судьбу свою, пронзить кинжалом.

Слова все сказаны уже,
Напомнят эхо, или ветер,
Когда, в житейском кураже,
Тебя совсем случайно встретят.

И вспомнишь вновь, ты вспомнишь вновь,
Давно забытую, напрасно,
Свою ранимую любовь,
Которой не было прекрасней.


     *     *     *


Рецензии
Александр, Ваше творчество неподражаемо.
Я в восхищении!!!

И вот я вспоминаю вновь
Свою забытую Любовь.....
Любовь, забытую напрасно -
Её ведь не было прекрасней!!!

СПАСИБО)))
С уважением и теплом Души,

Валентина Шишкина 22   22.01.2022 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!
Заходите в гости, обязательно!

Колмаков Александр   22.01.2022 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.