Удары ниже пояса

Бывают в жизни иногда,
Удары ниже пояса,
Слабак в нокауте тогда,
А сильный лишь наклонится.

И наклонившись, он встаёт,
В порядок приведя дыхание,
По жизни дальше он идёт,
Без признаков отчаянья.

Собрав всю волю, зубы сжав,
Врагам назло, семье на радость,
Он остаётся тем, кем был,
Живя, трудясь и отметая подлость!!!

       Декабрь 2005 Каспийское море
       Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии