Весеннее Настроение...

      С Праздником Вас! Милые ЖЕНЩИНЫ!

             Всю жизнь желать
            Чего-то хоть немного -
           Удач, Любви, семьи, детей -
                Конечно, хорошо...

         Но, сколько Времени и сил уйдёт?
              Я понимаю - много...

               Но, не для этого ль
            Вся Ваша жизнь вперёд идёт?

              Прошу прощения, однако...
         В погоне за Святым... Забыли Вы, что:

              Ваша СИЛА - в Вашей Нежности!
              Ваша ВЕРА - в Неизбежности!
              Ваша Правда - Предначертанность!
              А Оценка Вас - сама БОЖЕСТВЕННОСТЬ!

                С Уважением к Вам Е.О.

                2016г.


Рецензии