Бокал вина

На половину пуст
Бокал вина,
Осточертели неловкие души.
Мне так хорошо с тобой,
Не лезь в мою голову,
Загляни в мою душу.
Не люблю я людей,
Но готов им сдаться.
Мне так больно и холодно,
Среди них оставаться
Подойди,поцелуй и согрей
Своим сердцем,
И моё станет тёплым в ответ.
Мне не нужен никто:
Я прошу забери...
Забери  пожалуйста .
Я один,никого со мной нет,
Только ты:
Забери пожалуйста!
Бокал допит,
Душа истерзана,
И очень болит.


Рецензии