И снова новый переход

И снова новый переход,
Что впереди и что нас ждёт.
Вопрос открытый лишь пока,
Пока стихия не взяла нас "за бока".

Вот это точно подождёт.
Пересекаем океан.
Пока идём в далёкий порт,
Стихия собирает ураган.

Похоже нас прижмёт,
Когда в дали возникнет форт.
И порт наверняка уже возьмёт,
Нас примет и укроет в берегах.

Но это не простой конец,
Швартовщики нас ждут пока.
Швартовы подадим на кнехт,
Закрепим и сойдём на берега.

    21.11.2021 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии