Сказка для взрослых про Героя

В деревню как то раз пришёл Герой.
Там с грустью и печалью ходят люди.
Он к старосте:"Скажи мне ,пожилой,
Народ здесь отчего так на улыбки скуден ?"
Герою староста правдиво отвечает:
"Ты бы помог ,Герой,на самом деле.
Ведь наших девственниц Дракон всех забирает.
Он людоед и прилетит вновь на неделе."
Герой помочь деревне обещает
И не берёт  взамен он даже золота.
Недели через три дракон тот умирает.
Вы правы! Ну конечно же от голода.


Рецензии