Близость отношений...

А,что такое
Молодость!
Дар! Или
Проклятие?..

А ты мою
Раскованность
Возьми в свои
Объятия!..

Почувствуй
Безнаказанность,
Любовь!
И откровение!..

И внеземную
Радость!..
И боль!..
И наслаждение!..


Рецензии