Душевный! Звёздный Ход

Всю ночь меня баюкала волна,
Но на заре, настала тишина...
Благословляя, своей жизнью этот
Новый - Солнечный восход!.. Я
Понял, наконец, как в тех моих
Юных стихах? По Солнцу! Придать

Моей Поэзии, тот "звёздный ход".
Неважно?! Первомай у нас сегодня,
Или - Новый Год! Пока ты в сроках,
Жизни молодой свободен. Найди ту,-
Путеводную - Звезду! Чтоб талисманом
Она стала, вроде. Тогда будут намолены,

С Её участием.  Твои те "стихотворные
Холсты". С её "вселенской высоты".
И если - Ты. Поэт - Пророк! Ты это
Сам поймёшь, в небесный тайный срок.
Когда в твоей поэзии, распустится,
Тот звёздный - Аленький - Цветок.


Рецензии