Танцуешь с океаном?

А как там океан?
Разучила с ним новый танец?
А на личном до сих пор туман,
Погляди-ка, какой он все-таки упрямец.

Скажи, как он стал частью?
Надеюсь, это все не зря!
Ты помечена счастливой мастью,
И вон  ушли дни ноября.

Научилась творить чудеса?
Поговорим сегодня о главном?
А скажи, закончилась ваша игра?
Я его видела недавно.

Океан бушует беспокойными ночами
И говорит о чем-то вечном.
Открыть пытаешься не теми ты ключами
И кричать о чем-то неизбежном.

Скажи, тебе с ним спокойно?
Перестала кричать ты от бессилия?
Нужно чувства отпустить достойно
И обрести новые крылья.

Ты создала собственную философию,
Понятие жизни и законы Вселенной.
Ты не соответствуешь единому профилю
И разговариваешь с безумием откровенно.

11.12.2021


Рецензии