Зажгите в душе ярко искру Творца!

Прекрасное Время прекрасных Чудес!...
С тобой направляемся в сказочный лес!…
Где ели в волшебном сиянии чуда!...
Где феи вспархнули вдруг ввысь ниоткуда!...
Где сосны, берёзки приветствуют нас,
С весельем прищурив лучистый свой глаз!...
Где смех воробья скачет с ветки на ветку!...
С улыбкой приветствует белка соседку!...
И зайка играет с ежом, всех смеша!
Листвой припорошил он друга-ежа!...
Лосёнок катает на рожках бельчонка!...
Лисичка-сестричка бежит им вдогонку!...
Кабанчики роют там норки кротам!...
Играют во пряталки с ними все там!...
Там мишка пришёл в гости к другу-соседу,
И весело шутят они за обедом!...
На пне там сова пишет новый рассказ!…
Ей в том помогает волшебный тот глаз!-
Он видит всё ясно!... И знают все люди,
Что с глазом тем Третьим другою жизнь будет!...
Сияние Жизни увидят они!...
Забудут все скоро те мрачные дни!…
И всё воссияет в Божественном Свете!...
И рады все будут!... И жить, словно дети!...
С открытыми чувствами, Светом внутри!...
И все излучать будут Свет тот они!...
Играть, веселиться, мечтать и шутить!...
Я знаю, что Времени Счастья здесь быть!...
…И в сердце Любовью секунды стучат!...
Давайте все вместе ту Эру встречать!...
Попросим Творца показать Путь-дорогу!...
И Ангелов мы призовём на подмогу!...
С Добром и Любовью давайте все жить!...
С природой в гармонии Счастье творить!...
Зажгите в душе ярко искру Творца!...-
Придёт Благодать в вашу жизнь от Отца!...

19.12.2021


Рецензии