Секреты

Большой секрет в духовке
румянится, пыхтит.
Откуда в нём сноровка –
подняться, будто кит?

Второй секрет в кармане –
помощник новичку.
Я по рецепту манник
сама сейчас пеку.

А третий мой секретик
звенит как ручеёк:
ко мне сегодня Петя
заглянет на чаёк.


Рецензии