Зима пришла

Я радуюсь первому снегу,
Словно только что родилась!
Я иду по чьему - то следу
И любуюсь зимой ипостась.
Волшебство начинается здесь.
Скоро Новый год наступит.
Уж метель поёт свою песнь.
Уходящий год всех простит:
Все обиды, тревоги и горести,
Всё, что делает жизнь скучной...
Новый год несёт много радости:
Наша жизнь станет звучной!
А снежок скрипит под ногами,
И метель снова вьюжит страстно.
Уже слышными идёт шагами
Новый год - и это прекрасно!

 19. 12. 2021   16:11


Рецензии