Ну объясни мне почему?

Ну объясни мне почему?
Ведь ты так жизнь любил.
И вдруг решил уйти к НЕМУ,
Полвека на прожив.

Я мать твоя, но я живу,
Душой болея и скорбя.
ОН позовёт, и я приду
И встречу там тебя.


Рецензии