Живите..

Живите со вкусом.
Живите с надеждой.
Живите для жизни.
Она же одна.
Дается от Бога,
Дается от мамы.
Что в муках от боли
Рожала она.

Живите во славу,
Чтоб жизни дивиться.
Чтоб быть человеком,
Не просто скотом.
Себя уважайте,
Собою гордитесь.
И помнить о мамах,
Не быть подлецом.
   
А, жизнь человека,
Цены не имеет.
Вот эта бесценность,
Одна на земле.
Да, трудно, но надо.
Прожить ЧЕЛОВЕКОМ
И память оставить,
Нам здесь о себе.


Рецензии