А героиня та опять была накрашена, как ****ь

От ядерной тоски, налакавшись ликёра,
Она закрылась в комнате с трюмо.
Обойдя всю охрану, все посты и контроли,
Она в заведении растрепалась в говно, но!

Следующем вечером и снова, и опять,
Не вспоминая о той ночи прошлой,
Себе самой чуть удивляясь, накрасилась, как ****ь
И зашагала чуть игриво в платье красно-пошлом.

И наступая утром на мокрый асфальт, она
Всё под то же жужжание тускленького фонаря,
Уже шагала в дом милый, родной.
Отличая так плохо, где её, где чужой.

И час прошёл, она, на каблучках, своё жилище ищет.
А ветер так бесстыдно подол платья тормошит!
И не помня, как дошла, она проснувшись дома,
Видит в книге телефонной контакт какой-то новый.

А от него в вечерний час- в пять сорок пять,
Письмо по почте прилетело.
А там всё та же комната с трюмо,
Где голова предательски болела!
Где героиня не снова, но опять,
Была накрашена, как ****ь.


Рецензии