635 Слепой понять не сможет...

Слепой понять не сможет какого цвета горе.
Он видит только флаги с раскраской от царей.
Глухой узнать не может , как стонет горя море
Осиротевших в войнах невест и матерей.

Засев с комфортом в кресле у интернэтэкрана,
Покорные командам, где выкрики "вперёд!",
Мы разучились думать, а это ведь искусство.
Поэтому и верим - не скользкий гололёд.

Какого цвета память? Да важно ли так это!
И кто посмел придумать,что цвет есть у могил?
Беда бывает разной. Но вертится планета!
Давайте её красить лишь в радугу и мир...


Рецензии