Замечают тех, кто светит

Осталось маме жить совсем немножко,
а стоит тебе мама меньше кошки.
Раз в десять больше пенсии зарплата
не может маму сделать виноватой.

Но маме не нужны твои доходы,
ей только надо больше кислорода.
Собак на воздух водят ежедневно,
и маме надо подышать, наверно.

Но нет у дочери свободной ни минутки,
а мама жертвовала всем своей малютке.
Те жертвы мамы были незаметны,
она для дочери была надеждой светлой.

Лишь только свет в душе погас у мамы,
она в семье уже не стала главной.
Теперь её никто и не заметит,
ведь замечают только тех, кто светит.


Рецензии