Хочу я время остановить в тот миг, когда со мною т

Хочу я время остановить
  В тот миг, когда со мною ты рядом,
    Чтоб с тобой вечно вместе нам быть,
      И лишь твоим любоваться взглядом!

Чтоб минуты и даже часы
  В ритме бешенном уж не летели!
    Время, пожалуй, затормози,
      Чтобы подольше мы посидели!

Хочу я время остановить,
  В тот миг, когда ты рядом со мною,
    Чтоб обо всём нам поговорить,
      Иль наслаждаться вновь тишиною!

Чтоб минуты и даже деньки
  В ритме бешенном своём не мчались!
    Ведь с тобой дни мои все легки,
      А без тебя - в них море печали!

Хочу я время остановить
  В тот миг, когда со мною ты рядом!
    Не могу я тебя не любить
      При любых и при разных раскладах!

        © Юрий Тарасов.


   
   
      
   


Рецензии