Тебя люблю

"Тебя люблю", - звучит как чудо,
Ты улыбаешься так нежно,
Летят минуты безмятежно.
В твоих глазах любви свеченье,
Мое нежданное спасенье.
Тебя люблю, мой верный Ангел,
Ценю мгновенья притяженья.
Ты вызываешь восхищенье
И чувств неистовых круженье.
Ты ревностью себя не мучай,
Твоей лишь подчинюсь я воле,
Никто не сможет разлучить нас,
Мы вместе сердцем и душою.
Все мысли я твои читаю,
На расстоянье чувствую тебя,
Любовь дана нам как награда,
Единственная я твоя судьба.
Твое признание ждала я вечность,
Но это стоило того,
Ты мой теперь на бесконечность,
Я свято верю в волшебство.
Люблю тебя - и это навсегда,
Тебе я предназначена навеки,
Пусть неиссякнет Бога доброта,
И каждый обретет любовь на свете!

Милана Лебедь
19.12.21


Рецензии