Судьба жалеет дурачков

Судьба жалеет "дурачков",
Поскольку он умом обижен,
Понять болезный не готов
Что этой жизнью он унижен.
Живет с мозгами на бекрень,
Не осознав себя "ошибкой".
Встречает каждый Божий день
Счастливой, доброю улыбкой.
Нас  не разумней, но добрей,
В грехах не скопленных не каясь.
Умом и внешностью своей
Почти по жизни не меняясь.
Он словно зеркало собой
Суть прочих отразить умеет.
Посмотрит" косо" значит злой,
А добрый точно пожалеет.


Рецензии