Слышу запахи росы, и каскады водопада

Слышу запахи росы и каскады водопада,тучи чёрные над Русью сполох молний,гром раскатов,видно скоротечна будет речь,к нам с престола для народа,что-то будет сладко течь!
Вижу горе и гнев от смелых,смех и шопот слышу тихий,ох не смел стал наш народ,и бежит для этой встречи,к своей гибели и в жерло печки и беда бедой калечит,иногда конечно лечит!
Горе в храмах и церквах,где антихрист души душит,и в домах кто без вакцин ожидают карантин,и лукавый в виртуале,и людей завёл в порталы стал реальным сей злодей,и народ стал лиходей!
Вот к концу приходит мир,миром правит бес кумир,сеть по матушке земле свой инет по всей канве,а народ то весь в г@мне,сатана теперь в домах он у каждого в мозгах,зачипировал кагал,тех в кого успел,попал!
Но надежда есть одна,не оставят небеса тех кого сам Бог избрал,мы же Христовы по сути,нет прощения только тем,кто и зная предал Бога,кто же предан вплоть до смерти,Бог простит ведь мы Его дети!
19.12.2021 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век)


Рецензии