Помню, Дедушка Мороз, борода из ваты...

Помню, Дедушка Мороз,
Борода из ваты,
Как-то в праздник не принёс
То, что было б в радость.

"Понавешала" "люлей"
Я ему недетских...
Нынче стала чуть взрослей -
Барабанит сердце!

И душа теперь поёт!
Хоть - бриллиант, хоть - виллу,
Всем желаньям жизнь даёт
Дед Мороз мой милый!

Мне законным мужем стал
В новогодье прямо!
- В чём, - зудит, - твоя мечта?!
Щедрый и упрямый!

В тайне всё пока держу
До мгновений ЧУДНЫХ!
А придут они, скажу:
- Средь желаний нудных
Есть одно - бесценный дар,
Что раскрасит прозу -
Будет пусть у нас... Январь
С отчеством Морозыч!!!


Рецензии