Давно не думаются мысли

Давно не думаются мысли
Давно не знает моя тень
Куда бежать и где-то виснет
В глухом пространстве светлый день

И забывая прошлый имидж
И отвлекая взгляды прочь
Несутся облики и снижен
Порог от сердца до помочь

И нагреваясь ежечасно
Свои строптивые слова
Все плавит разум и напрасно
И трудно вымолвлено да

Я забываю то что будет
И вспоминаю как сказать
И отвлекаюсь от вех судеб
И начинаю узнавать

Каких-то мелких переборов
Стучится новая волна
И дежавю внушает пробы
На вкус и цвет скора она

Без остановок ритмы нерва
Без передышек угомон
Всё умудряется мгновенно
Вернуть на место мыслей звон

Не надо больше медитаций
И шумы страсти не слышны
Исчезли томные ненастья
И тени в свет воскрешены.

19.12.2021/ЖеМи


Рецензии