Он и Она

Она похожа,
Только это не Она.
Цвет Глаз, улыбка, рост, Телосложение.

Он думал,
Что найдёт такую,как Она.
Уверен был и так самоуверен.
Она, искала тоже.
Все Его,
Цвет глаз, улыбка, рост, Телосложение.

Но только -
Находила все не то.
И уходила дальше,
В грусть забвения.
Нам кажется,
Красивых много,выбор есть.
Но есть, всегда,
Все то,
Что нам необъяснимо.

Оно заложено в нас,
В самой глубине,
И видится -
Предчувствием незримым.

Но  только потеряв,
Друг друга-обрели.
Смотря в глаза,
Любимые, родные.
Сжимая руки,
Касались к сторонам Души.
Любя все то,
Что именно  - незримо.

Касались губ,
Предчувствуя все то,
Чего искали попусту,
Все это время.
И обрели,
ту часть,
Гармонии  того. 
Которую искали - столько жизней...
/Шуйгина Виктория/ 19.12.2021


Рецензии