Мамочке посвящаю!

Мамочке посвящаю!
Автор Лилия Лобанова

Сегодня твой день!
День твоего рождения!!!
Сегодня ровно 100 лет
Как ты появилась на свет

В хорошей счастливой семье,
Где тебя очень любили.
Я благодарна деду, бабусе и судьбе,
Что они родить тебя решили.

Ты же подарила жизнь мне,
Своей младшей из дочерей.
Я очень благодарна тебе,
Ты поделилась жизнью своей.

Спи спокойно моя дорогая!
Лучшая из матерей.
Всегда буду помнить тебя родная.
Папе передай мой нежный привет.

Ушёл он раньше тебя.
Как же долго он мучился.
Такая его настигла судьба.
Он не думал, что так получится.


Рецензии