симбиоз

Мой бульдозер мой эндоскелет,
В нем сокрыта китайская жила.
Его мощь и мой опыт и интеллект,
В симбиозе великая сила.
Нам подвластна любая работа сейчас,
Мы снесем все преграды на свете.
Лишь бы топливо вовремя было у нас,
За работу мы вместе ответим.



 


Рецензии