536. Всю жизнь я шла

Всю жизнь я шла
К любви своей большой
И выбрав путь ,
Ему не изменила!
Сил не было идти,
Но, я дошла!
И выбрала тебя,
Мой милый!!!

Просил Господь
Мне указать его.
Я указала:- Это
Он , поверь мне!
Его я выбрала,
Его лишь одного,
И с ним моя любовь
До самой смерти!

Какое чудо,
Я его нашла!
Какое счастье
Вместе мы отныне!
Души своей, Господь,
Не предала!..
И в счастье будет
Жизнь , а не в унынии!

   !8 декабря 2021 года.


Рецензии