Обещал хранить

Обещал хранить, не выбрасывать
Мои письма, а позже - сжёг.
Доверяла тебе напрасно я,
Послевкусие  - гарь и смог.
Разлетается пеплом прошлое,
По-щенячьи скулит душа,
Я так долго была хорошею,
Пепелище  не вороша.


Рецензии