К родному дому...

Рассвет над морем, день последний,
Мне снова отправляться в путь...
На этот раз к родному дому,
Но так хотелось повернуть...

Назад к горам и перевалам,
К тропинкам, что в лесной глуши,
И на привале посидеть устало,
У яркого огня, в тиши.

Но все кончается когда-то,
Веселье, отпуск, горы, путь...
И вспоминать все то, что было,
Я с грустью буду как-нибудь.


Рецензии