Сегодня дождь стучит

Сегодня дождь стучит,
По моему стеклу.
Но сердце не молчит,
Любимого я жду.

Он маленький, хорошенький,
Дождя не побоится.
Только уж после работы,
Ко мне скорей примчится.

А я с утра скучаю,
У окна сижу.
Придёт он, обласкает.
Я так его люблю!


Рецензии