Наука!

Взгляд учёных сегодня стал узкий,
Разделили науку на части!
И само понятие: Русский!
Не смогли защитить от напасти!

Расплодилось с лихвой академиков,
Но, средь них, единицы - таланты!
В основном же просто бездельники,
Охмуряют народ за Гранты!

У науки сегодня разруха!
Медицина вообще в прострации!
Занимаются лишь показухой,
И подводят детей к деградации!

Где наука, а где лженаука?
Понимания ясного нет!
Корифеев связала порука,
Знаний больше даёт интернет!

Продолжения науки не будет,
Капиталу – мозги не нужны!
Обывателей много убудет!
Если к Богу они не пришли!

Обнаружив частицу Бога,
Не хотят прийти к Осознанию!
Что, без Бога, наука - убога,
Постигать нужно Бога Знания!

Разделяя Пространство на части,
Отделили себя от Природы!
Разбирают тела на запчасти,
Превращая – Подобие в «Боты»!

Подтверждение пришло от Бога,
Что конец, для Тьмы предрешён!
Надоела «медведю» берлога,
В Новый Мир ему Путь Освещён!

И науке пора очищаться,
От навязанных прежде догм!
Можем с прошлым легко попрощаться,
Если смысл своей жизни поймём!

Только нужно уйти от контроля,
Тех, кто эту систему создал!
Проявляя Свободную Волю,
Возвратить себе свой Пьедестал!

А наука нам будет опорой!
Обновлённая Духом Идей!
Уберёт застарелые шоры,
И Единство создаст из частей!

А пока подведём Итоги!
Не несём мы ни в чём вины!
Были Предками нашими Боги!
И пред Богом Мы были Равны!
19.12.2021


Рецензии