Письмо...

Я тебе напишу письмо
Молчаливо , сквозь тишину
Отражает зеркально окно
Вперемешку со строчкой луну.

Я не знаю с чего начать,
Как не знала, когда любить
Все слова в одну ночь собрать
А потом эту ночь разбить …

Помнишь ?
Наши с тобой города
Нашу осень а в ней корабли
И казалось , что мы навсегда
На двоих этот мир обрели …

Помнишь ?
Плавные линии лжи
Потянулась по ним зима ,
Наше счастье от стужи дрожит
Превращаясь в холодный туман …

Помнишь ?
Музыку, что лилась
Белым облаком вдоль дорог
Вдруг внезапно оборвалась …
Я замёрзла … и ты продрог …

И всё тянутся нити слов
Через белую площадь страниц
Переписываю любовь,
Что не знала разлук и границ…

А на утро письмо порву,
Я не стану его отправлять …
Как подругу дождусь луну…
И с начала начну писать …


Рецензии