Западнодвинский сон

Приласкай меня да полюби,
И согрей в постели ночкой лунной.
У реки под песни и стихи
Я усну под зв.

С впечатлениями сон пройдёт,
Но оставит всё, как было прежде,
А на сердце радость оживёт,
Та которая жила в надежде.

   19.12.2021год               


Рецензии