Ты бежишь от меня

Ты бежишь от меня,
Но не сможешь,
Я знаю.
В мыслях я у тебя
Поселилась стихами.

Все стихи о любви
И о жизни смиренных.
Ты не сможешь забыть
Поцелуй у вселенной.

Ты летишь как стрела
Направляемый ветром,
Но стрела прилетит
В сердце девушки пленной.

Дева эта как стих,
Вся цветет и сияет
Но понять ее суть
Ты не сможешь,
Печально...

В ней увидишь меня,
Мысли все как в тумане
И поймёшь, без меня
Нет покоя в нирване.

Ты бежишь от меня,
И боишься погибнуть,
Рядом буду всегда
В голове, в мыслях виснуть.


Рецензии