Ещё один тоскливый вечер

Ещё один тоскливый вечер,
И ночь ещё одна без сна.
Живём пока от встречи к встрече.
А за окном опять весна.

Но на душу не западают
Погода, солнце и листва.
Всё чаще зябко нам бывает,
И не кружится голова.

Да то затишье перед бурей.
Нам срок уже определён.
Друг к другу мчались бы мы пулей,
Но холостой у нас патрон.

Нам цель видна, как на ладони,
Мы попадём в глаз, а не в бровь.
Оружье страсти не уроним,
Зарядом будет нам любовь.


Рецензии