Полянка лесная у озера!

 Полянка лесная у озера,
 Как же она хороша!
 Я по утру прогулялась,
 Так отдохнула душа!
 Солнышко ласково всходит,
 Тихая плещет волна!
 Полянка лесная Клавдина,
 Ее вышивала она!
 Душу свою вложила,
 Счастье, добро и тепло!
 Спасибо, моя подруга,
 За терпение, труд, мастерство!
 Люди посмотрят с радостью,
 От суеты отдохнут, от дел!
 Вышивка мелким крестиком
 Будет полезна  всем!

 Фото и мастерство Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии