Новые волны любви

Я изменился, я стал другим:
Более сухим и черствым.
А ты всё так же по ночам
Любишь смотреть на звёзды.

Меня не трогают уже
Драмы-мелодрамы,
А ты по-прежнему играешь роль
Скарлетт О’Хары.

Ты любишь чёрный кофе с молоком.
Я - зелёный чай. Покрепче.
И вроде вместе до сих пор с тобой,
Но от этого не легче.

Давай попробуем пожить
Как будто мы свободны?
Загадать под Новый год
Любви новые волны.

(Декабрь 2021)


Рецензии