Они сражались за Родину

Они сражались за Родину!
Поэтому встаньте  сейчас...
Они  сражались за Родину!
И память хранит этот час...

Как орды Фашистские землю...
Родную  топтали враги...
Они вставали за Родину!
С винтовками  били штыки...

Они сражались за Родину!
Поэтому просто молчи...
Ведь  боль по стране  миллионами...
Погибшими в сердце  стучит...


И горечью  в жизни оставленной...
Войны  стон стоит мировой...
Победа   Отцов наших славная...
России священный покой...

Они сражались за Родину!
Поэтому встаньте  сейчас...
Они  сражались за Родину!
И память хранит этот час...

К 100 летию Юрия Владимировича Никулина Посвящается.


Рецензии