Принять себя

Принять себя и осознать изъяны ,  не каждому дано в процессе жизни,
Пути ее петляют постоянно , мелькая лицами , слипаясь в коллажи ..
Рихтует память ощущение реакций , ведёт она тебя к себе, сквозь тернии теней ,
Не позволяя безвыходности отдаться, находит острые осколки впечатлений ..

Способные проникнуть сквозь фракталы, и чувств задеть зияющие нервы ,
Да.. жизнь жестоко иногда пинает ,являясь в виде пьяной сучки .. стервой,
Толкает  ближе к смерти и плотнее  … пытается смешать с дерьмом и грязью,
Но разве мрак не есть души частичка, та постоянная, что в цикле жизни фазой ,

Вдруг проявляется ,… в страх окуная сущность .. Себя увидев в зеркале без маски,
Не всякий человек  принять способен .. замысел бога, будь собой и не стесняйся..
На жизненном пути шагать к вершинам  всецело недостатки свои зная ,
Наградой принимая…. Путь петляет , ведет  плодом к исконному сознанию..

Принять себя.. сквозь критику себя же , как будто в тысячи зеркал блик отражения,
Попал , и разлетаясь фальшью, они взрываются от внутреннего жжения ..
Чтоб четкий контур проявился резче .. Суть человеческой души , как сложный пазл ,
Живим из жизни ни один еще не вышел .. Шагай к себе внимая внутреннему гласу .

Фото : из доступных в сети интернет


Рецензии